Contoh Cerpen

Hai sob, kali ini saya bikin Contoh Cepen yang mungkin kurang nyambung ni, susah sih masalahnya buat cerpen tuh !, yea biar tambah kesel aja nih, saya buat contoh sedikit dan sangat banyak kekuarangnya..jhhe
yeaa...bila anda menyukainya ya silahkan copas aja buat bahan tugas ataupun apa ke, terserah, atau mau dicoret, karena mungkin saya buatnya asal-asalan, jadinya yeaaaa kurang bagus dan enggak nyambung, tar saya buat yang lebih menarik dan nyambung deh sob...buah agan-agan yang membutuhkannya !!
Contohnya seperti dibawah ini !!!!

MEMBAKAR HUJAN

***
dlm ribuan gerimis yg serentak menetes di wajahku,api menari2 dlm dinding rumah,membumi hanguskan pelataranku satu2.y entah apa yg menyergap keluargaku skrang.bhkn,ibu dn ayah..
ibu dan ayah terjebk diantara sergapan api yg tk kunjung pdam aq tk berani mengingat.y.ini mimpi buruk yg tk kunjung berakhr..


***
"mengapa aq tdk mati tuhan" lirih q pelan aq hanya melihat dinding lngt yg lebam dgn nafas tersendak dn cucuran air mata yg terlalu deras untk q bendung,setelah.y aq tk lg mendengar teriakan orang2 yg mengayunkan ember.y kedalam luapam api semua.y semakin sunyi dan gelap.aq kehilangan kesadaranku

***
3jam sebelum.y
ayah menyeret tangan q dgn kasar ke dapur belakang membw sebilh pisau hendk mengiris tangan q yg lebam sisa pukulan ayah kemarin 
"kau hanya anak yg menyusahkan! kau hanya membw kesialan di rumah ini ! " begitulah kt2 ayah yg sering ia ktakan ketika aq membuat kesalahan yg sebenar.y tdk hrus dipermasalahkan
kali ini tangan q diiris kejam dgn pisau yg tajam menimbulkan luka menganga menumpahkan berck merah yg teramat perih,tangan q yg lain hanya mampu menutup mulut q rapat2 agar tdk menjerit hanya untk menahan sakit
belum selesai ayah menyiksa q ibu keluar dan mendorong ayah dgn kuat tanpa berkata ibuku bisu..
"dasar istri biadab!"
ayah menodongkan pisau tepat diperut ibu ayah terkekeh tertawa puas sedang aq tk sanggup bernafas melihat kejadian ini seketika ibu tergeletak di lantai mulut.y terbuka seolah ingn menjerit bhkn ingn mengatakan apapun yg ada di benak.y secara keras dan lepas.
tp semua itu sia2 ibu terlanjur tk bernafas lg.ayah sendiri yg tersadar akn perbuatan.y sontak berlari mencari sesuatu yg tk aq ketahui,sungguh entah apa yg ia cari
"clakk!.."
ada yg menetes tepat d keningku.apa ini?" sebuah cairan,bensin!ayah hendak membkar rumah ini.sedang ibu?ibu mash terbujur kaku di lantai


***
".apa yg harus aq lakukan tuhan ?"
pikiran q tk terkontrol tangan q bergetar dan mataku mash sembab tk berhenti mengalirkan air mata
hatiku berkecamuk penuh amarah atas kematian ibu,dan benar saja dgn gampang iblis mampu memasuki jiwaku yg berapi2.
"blugg.!"
ayah tergeletak dgn kepala bersimpuh darah,
"apa yg telah q lakukan?"
guci ini membunuh ayah.bukan! tp aq yg membunuh ayah dan lg tangan q bergetar memahan mulutku yg terasa kaku seperti terhujani es yg membuatku mati rasa.
"ayah telah membunuh ibu,dan aku..aku telah membunuh ayah..tuhan bunuh saja aq ! " ucapku penuh penyesalan dan ketakutan


***
Entah iblis apa yg menyergapku saat itu,sontak saja aq mengambil korek api dan melanjutkan perbuatan yg hendak ayah lakukan membakar rumah ini.aku tk ingat apa2 lg semua ini kacau,biarkan aq mati tuhan,biarkan api ini membakar air mataku..

The End
Perhatian Copas !!! "Mohon bagi anda para sahabat blog, jangan sekali-kali copy paste dengan tanpa mencantumkan link sumber kami dan menulis tanpa anda tulis dalam narasi atau kalimat anda sendiri saya akan mengapus url anda sesuai kebijakan privasi google DMCA/DMCA.com. Atas perhatiannya, saya ucapkan terimakasih."
Next
Previous

No comments

aturan berkomentar pada blog ini !.
1. berkomentarlah dengan baik, sesuai konten yang dibahas dan berkualitas.
2. kalimat yang tidak berkenan saya akan hapus.
3. jika menaruh "LINK HIDUP" akan dimasukan ke folder spam.
4. dilarang mempromosikan produk melalui komentar.

Emoticon