Tips Cara Buat Widget Pesan Ramadhan Di Blog

Tips Cara Buat Widget Pesan Ramadhan Di Blog, Makna Ramadhan

Tips cara buat widget pesan ramadhan di Blog, kali ini saya akan buatkan widget buat anda yang beragama islam yang tentunya sekarang sedang melaksanakan ibadah puasa. Ramadhan memang suatu bulan yang penuh berkah dan penuh ampunan oleh Allah SWT, yang mana bila anda memang bersungguh-sungguh menjalankan ibadah puasa. Bila anda menyepelkannya dan tidak melaksanakan kewajiban ibadah puasa dan ibadah-ibadah wajib lainnya, tentunya anda akan mendapatkan ganjaran yang lebih buruk. Sebaliknya bila anda menggunakan bulan suci ini dengan baik, yaitu dengan memanfaatkan waktu beribadah sunah dan apa lagi ibadah wajib, tentunya akan mendapatkan ganjaran yang lebih dari yang baik.

Eh malah ngeglantur mau bikin widget, ngomongin ibadah-ibadah. Tapi emang saya sedikit bahasa itu agar kalian yang belum tau, akan menjadi tau dan yang sudah tau akan lebih mengingatkan, takut lupa,hhe

To the point aja deh, nih screent short nya pada gambar dibawah ini gan, yang saya tandai dengan kotak berwarna merah. Bila memang bagi kalian peduli dengan ramadhan penuh rahmat ini, kalian pasti memerlukan ini.

Tips Cara Buat Widget Pesan Ramadhan Di Blog, Makana Ramadhan

Cara-caranya :
1. Masuk ke blogger dan pergi ke Tataletak.
2. Lalu Add Widget >> klik HTML/Javascrift dan masukan kode dibawah ini :
<div align="left">
<div align="center" style="color: #0a9;background: #111;padding: 10px; width: auto;height: auto;font-family: arial;font-size: 12px;" valign="top">
<h3 style="line-height:1;color: #291;text-shadow:3px 3px 3px #222;opacity:1;&gt;&lt;i class=" icon-bullhorn="">Admin Menyatakan...<br>Selamat Menjalankan Ibadah Puasa - 1434 Hijriah</h3><h3 style=" " open="">Mohon Maaf Lahir dan Batin...!! Semoga Bulan Suci Nan Penuh Hikmah ini Selalu dikarunia Oleh Allah SWT...Amin !!</h3>
</div></div>
 3. Kemudian simpan / Save. Maka lihat hasilnya.

Ketetarang : Text yang diwarnai warna merah, silahkan anda ganti dengan kata-kata anda sendiri dan bagus buat anda, atau menarik atau apapun itu bagi anda yang biki moto, pake scrift ini saja atau bisa di pake nempatin kata-kata apapun juga boleh. hahha
Perhatian Copas !!! "Mohon bagi anda para sahabat blog, jangan sekali-kali copy paste dengan tanpa mencantumkan link sumber kami dan menulis tanpa anda tulis dalam narasi atau kalimat anda sendiri saya akan mengapus url anda sesuai kebijakan privasi google DMCA/DMCA.com. Atas perhatiannya, saya ucapkan terimakasih."
Next
Previous

No comments

aturan berkomentar pada blog ini !.
1. berkomentarlah dengan baik, sesuai konten yang dibahas dan berkualitas.
2. kalimat yang tidak berkenan saya akan hapus.
3. jika menaruh "LINK HIDUP" akan dimasukan ke folder spam.
4. dilarang mempromosikan produk melalui komentar.

Emoticon